СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ ЗВЕЗД: КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
В наше время из-за сложного ритма жизни и бесконечных забот многие люди обычно довольствуются едой всухомятку, «на бегу», и толстеют. А диетологи установили, что большинство обладателей стройной фигуры – любители первых блюд! Они вкусны, полезны для нашего здоровья и сытны. Passion.ru предлагает эффективную недельную диету, которой придерживается Кэтрин Зета-Джонс.
Дальше...
"Диеты и фитнес "
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-23 00:49:50
Поделиться22007-09-15 09:49:54
ОСТОРОЖНО: НЕ ВСЯ ЙОГА ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНА!
Занятия йогой становятся все более и более популярными. Тысячи людей приходят в фитнес-центры, студии, причем 85% из них идут «на йогу» не в поисках духовных истин, а с целью улучшить своё физическое и эмоциональное здоровье. Все знают о целительной силе йоги, но при этом мало кто догадывается о последствиях некорректного преподавания и практики йоги. "Женские страсти" исследуют проблему.
Дальше...
Поделиться32007-11-12 18:52:17
ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ: ГАРМОНИЯ ПРОПОРЦИЙ
Как хорошо жить в гармонии с собой, довольствоваться внешними данными, доставшимися от природы! Однако нас всегда что-то не устраивает. Чрезмерно тонкие ноги - явление довольно распространённое. Их обладательницам тоже не позавидуешь, особенно, если худенькие ножки ну никак не соответствуют полным плечам и крупному бюсту. "Женские страсти" рассказывают, как нарастить мышечную массу именно в этих местах.
Дальше...
Поделиться42007-11-16 00:31:54
ПОСТРОЙ СВОЮ СТРОЙНОСТЬ!
Меня зовут Алена, я работаю преподавателем в школе, у меня двое детей. До последнего времени проблем с лишним весом у меня никогда не возникало. Я всегда следила за собой. Но три года назад, после того как родила второго ребенка, я очень здорово располнела.
Дальше...
Поделиться52007-11-23 00:54:23
СНОВА ВЫГЛЯДЕТЬ НА 25
Я люблю людей стройных, красивых, изящных. И сама до последнего времени была такой. До 55 лет я носила 44-46 размер одежды! Раньше я двигалась легко, непринужденно, на каблуках бегала. Сейчас такое ощущение, что на мне постоянно висит какой-то груз. По лестнице поднимаюсь – уже задыхаюсь.
Дальше...
Поделиться62007-12-07 21:40:43
МНЕ ПОДАРИЛИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ
Человек так устроен, что никогда не задумывается о будущем. Когда ты молод и красив, кажется, что этот праздник никогда не закончится, что ты останешься таким до самой старости. Однако мы не знаем свою судьбу, жизнь может рухнуть буквально в один день. В эти моменты нужна помощь и знания, как справиться с бедой. Так случилось с Натальей – красивой, молодой, спортивной девушкой. В один прекрасный день она потеряла самое ценное, что есть у человека – свое здоровье.
Дальше...
Поделиться72008-02-04 11:47:40
Рефлексотерапия вместо диеты
Новогодние праздники далеко позади, а вкусности и сладости вошли в привычку? Последствия в виде лишних килограммов и вовсе не желают исчезать из вашей жизни? Вы загружены работой, учебой, делами, не хватает времени и сил на фитнес-клубы. А так хочется иметь привлекательную фигуру и блистать соблазнительными формами! Все это про вас? Тогда вам сюда…
Дальше...
Поделиться82008-07-05 08:01:55
Берегите стройность смолоду!
Похудеть к лету, - какая же женщина этого не хочет? На помощь приходят все известные и доступные средства для борьбы с лишним весом. Заслуженной популярностью пользуются, конечно, посещение фитнес-центров и спа-салонов. Но мало кто знает, что есть прекрасная альтернатива этим процедурам.
Это интересно