Жизнь прекрасна

Объявление

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]Решила бабка, современной стать И вместе с внуками по нету погулять Собрала деньги что в чулке хранила И в магазин отправилась компьютор подыскать Вот в магазин она вошла И медленно к прилавку подошла А за прилавком дитятко стоит Верзила выше бабки раза в три И нежно грубым голоском, он говорит. Чего бабуля ты желаешь??? Услышав голосок его Бабуля впала на мгновенье в шок Придя в себя,она не растерялась И говорит ему любя Послушай милый мой сынок Пришла сюда я в поисках новинки Прошу тебя, немного мне помочь Найди мне комп..не дорогой А самый,что ненаесть крутой Я заплачу тебе сполна Верзила глянул на старушку И почесал затылок не на шутку И выслушив бабулю Не спеша поплёлся он на склад Принёс со склада свёрток не большой А в нём лежит ноутбук крутой Старушке свётрок он вручил Веб-камеру в подарок подарил Теперь бабуля стала круче всех По нету разгулялась не на шутку В веб-камеру разглядывает всех Кто подойдёт, а кто и нет... Вот до чего дошёл прогресс Что сделал с бабкой 21-й век...[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » Эротическая кулинария

Эротическая кулинария

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лёгкий салат для уставшего мужчины

400 г свежих креветок, 1 чашка муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/2 чашки пива, жир для жарки.

Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Теперь смесь должна настояться в течении часа. Разогрейте жир. Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой.

0

2

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда

Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.

Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

0

3

Фруктовый салат с киви

4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктовый сироп

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

0

Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » Эротическая кулинария