Мясо по-славянски

Ингредиенты:
мясо 1 кг
лук 100 г
сметана 200 г
сыр 50 г
топленое масло 100 г
мука 100 г
зелень, соль, перец
отварные грибы

Приготовление блюда: 
  Кусок мяса слегка отварить. После того, как мясо сварилось до полуготовности, вытащить его из бульона, обсушить и зажарить в духовке до готовности. Остудить, нарезать на порции. Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковороде. Добавить немного муки и снова слегка поджарить на тихом огне. Добавить в поджарку сметану и 3/4 стакана бульона, слегка остудить. Взбить 2 желтка и ввести в соус, посолить, поперчить. Положить порции мяса на эмалированное блюдо. Залить все соусом, в который можно добавить вареные грибы, посыпать тертым сыром и дать подрумянится в духовке. Выложить на блюдо, подавать на стол.