МИНИ-БУРГЕРЫ СЮРПРИЗ
325 гр говяжьего фарша,
1 луковица,
1 палочка сельдерея,
1 зубчик чеснока,
8 ст л томатного кетчупа,
50 гр сыра Чеддер, тертого,
8 маленьких булочек для гамбургеров.
Положить фарш в большую миску и тщательно перемешать с мелко порезанной луковицей и сельдереем. Раздавить чеснок и добавить в фарш. Разделить фарш на небольшие тонкие лепешки. В центр каждой лепешки положить ложку кетчупа. Нарезать сыр на 8 кубиков и положить на кетчуп в центр лепешки один кубик сыра. Мокрыми руками защипать края лепешек, чтобы сыр и кетчуп оказались внутри. Разогреть гриль. Обжаривать котлеты на гриле в течение 15-20 мин. Подавать в булочках для гамбургеров.