Жизнь прекрасна

Объявление

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]Решила бабка, современной стать И вместе с внуками по нету погулять Собрала деньги что в чулке хранила И в магазин отправилась компьютор подыскать Вот в магазин она вошла И медленно к прилавку подошла А за прилавком дитятко стоит Верзила выше бабки раза в три И нежно грубым голоском, он говорит. Чего бабуля ты желаешь??? Услышав голосок его Бабуля впала на мгновенье в шок Придя в себя,она не растерялась И говорит ему любя Послушай милый мой сынок Пришла сюда я в поисках новинки Прошу тебя, немного мне помочь Найди мне комп..не дорогой А самый,что ненаесть крутой Я заплачу тебе сполна Верзила глянул на старушку И почесал затылок не на шутку И выслушив бабулю Не спеша поплёлся он на склад Принёс со склада свёрток не большой А в нём лежит ноутбук крутой Старушке свётрок он вручил Веб-камеру в подарок подарил Теперь бабуля стала круче всех По нету разгулялась не на шутку В веб-камеру разглядывает всех Кто подойдёт, а кто и нет... Вот до чего дошёл прогресс Что сделал с бабкой 21-й век...[взломанный сайт]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Рыбные фантазии"


"Рыбные фантазии"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ

500-700 г трески,
1 ст. ложка сливочного масла,
3-4 луковицы,
3-4 ст. ложки майонеза,
перец, соль, зелень.

Рыбу очистить от чешуи, отделить кости, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить
в смазанный маслом сотейник, засыпать кольцами лука, полить майонезом и запекать в не слишком горячей духовке. А когда выкипит сок, то блюдо готово. Подать с салатом из рубленых яиц, зеленого лука, огурцов, сметаны, украсить зеленью.

0

2

Копченый Соломон

2 кусочка Соломона по 200-300 гр.
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
сок 1 лимона
Соль, перец по вкусу
бумажные полотенца

Рыбу взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сложить бумажные полотенца в несколько слоев. Выложить с верху слой в 2-3 см. из зелени петрушки, укропа и кинзы.
Положить на слой зелени рыбу и накрыть следующим слоем в 2-3 см. из зелени петрушки, укропа и кинзы. Все это ( запеленать ) бумажными полотенцами в несколько слоев, так чтоб не было видно зелени. Выложить сверток на сетку разогретого мангала. Затем обильно намочить полотенца, бумага должна быть мокрой. Жар в мангале должен быть самый маленький. Бумага должна постепенно просушиться. как только бумага начнет подгорать снять с огня. рыбу очистить от бумаги и подсушенной зелени.

Источник:Лиза

Отредактировано Хабиби (2007-01-06 18:57:27)

0

3

Фаршированная рыба

1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков сахара

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

0

4

РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С ЛАПШОЙ
http://www.gurmania.ru/img/articles/diets/ruletforel.jpg
Продукты:

На 4 порции:
8 филе форели (примерно по 80 г каждое),
сок 1 лимона,
перец, соль,
2 луковицы,
по 300 г моркови и лука-порея,
200 г домашнего сыра,
50 г поджаренного миндаля,
50 г сливочного масла,
200 мл белого вина,
300 г ленточной вермишели,
листочки зелени для украшения.

Инструкции:
Рыбу полить лимонным соком. Поперчить и посолить. Лук нарезать кубиками, морковь и порей - тонкими полосками. Намазать филе 150 г сыра и посыпать миндалем. Положить на каждое филе по 1 стол, ложке полосок овощей, посолить и поперчить. Скатать рулетиками. Потушить в масле кубики лука. Добавить рыбу. Развести вином, накрыть и тушить 10 мин. Отварить вермишель. Вынуть филе. Протереть сок жаркого через сито. Потушить в нем оставшиеся овощи 3 мин. Перемешать с вермишелью. Разложить все по тарелкам. Украсить сыром и зеленью.

0


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Рыбные фантазии"