Жизнь прекрасна

Объявление

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]Решила бабка, современной стать И вместе с внуками по нету погулять Собрала деньги что в чулке хранила И в магазин отправилась компьютор подыскать Вот в магазин она вошла И медленно к прилавку подошла А за прилавком дитятко стоит Верзила выше бабки раза в три И нежно грубым голоском, он говорит. Чего бабуля ты желаешь??? Услышав голосок его Бабуля впала на мгновенье в шок Придя в себя,она не растерялась И говорит ему любя Послушай милый мой сынок Пришла сюда я в поисках новинки Прошу тебя, немного мне помочь Найди мне комп..не дорогой А самый,что ненаесть крутой Я заплачу тебе сполна Верзила глянул на старушку И почесал затылок не на шутку И выслушив бабулю Не спеша поплёлся он на склад Принёс со склада свёрток не большой А в нём лежит ноутбук крутой Старушке свётрок он вручил Веб-камеру в подарок подарил Теперь бабуля стала круче всех По нету разгулялась не на шутку В веб-камеру разглядывает всех Кто подойдёт, а кто и нет... Вот до чего дошёл прогресс Что сделал с бабкой 21-й век...[взломанный сайт]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Блины,оладьи"


"Блины,оладьи"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

БЛИНЧИКИ ПО-РЫБАЦКИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/blin2.jpg
Продукты:

3 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
щепотка соли,
2,5 стакана молока,
1,5 стакана муки.

Для начинки:

700 гр. филе морской рыбы,
2 яйца,
1 кусочек батона,
250 гр. овощей (морковь, петрушка, сельдерей, капуста),
50 гр. сливочного масла,
душистый перец,
1 зубчик чеснока,
соль,
200 гр. сыра.

Инструкции:

Испечь блинчики как обычно. Рыбу порезать на кусочки. Овощи сварить в небольшом количестве воды. В конце варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Отвар слить, овощи и рыбу охладить. Вареную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку в блины и свернуть их в трубочки.

Плотно уложить блинчики на смазанную жиром сковороду, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Подавать, посыпав зеленью.

0

2

КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЫ

Продукты:
0,5 ст. кукурузной муки,
1 ст. пшеничной муки,
2 ст. молока,
1 ст. л сахара,
1 яйцо,
15 г свежих дрожжей,
соль по вкусу.

Инструкции:

Кукурузную муку залить половиной горячего молока, кастрюлю закрыть крышкой, остудить. Затем добавить пшеничную муку, вылить оставшееся теплое молоко, в которое предварительно ввести дрожжи, и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в теплом месте для брожения. Затем добавить в тесто желток, растертый с сахаром, взбитый в пену белок, соль и осторожно вымешать. Выпекать блины на маргарине, подавать со сметаной или сливочным маслом.

0

3

КАПУСТНЫЕ БЛИНЫ

Продукты:

500 г свежей или квашеной капусты,
1 ст.л. крахмала,
1 ст. пшеничной муки,
1 яйцо, 1 ст. л. томатного соуса,
1 ст. л. сахара,
1 ч.л. питьевой соды,
4 ст. л топленого сливочного масла для поджарки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Капусту очистить, удалить кочерыжку, пропустить через мясорубку. Добавить томатный соус, крахмал, муку, яйцо, сахар, соду, соль. Готовую массу ложкой выкладывать на горячую сковороду с кипящим маслом и обжаривать с двух сторон до светло-коричневой корочки.

Подавать со сметаной.

0

4

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ

Продукты:
сырой картофель,
измельченный репчатый лук,
взбитое яйцо,
бульонный кубик,
млеок нарезанная вареная колбаса.

Инструкции:

Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке. Полученную массу не надо отжимать, не надо добавлять и муку, тогда блинчики получатся мягкими. Смешать натертую массу с остальными интгредиентами, хорошо размешать тесто. Жарить в разогретом растительном масле.

0

5

ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ

Продукты:

2 яйца,
200 г молока,
1,5 ст. муки,
1 стакан газированной воды,
100 г жира,
сок 1 лимона,
сахарная пудра.
Инструкции:

Яйца смешать со 100 г холодного молока, всыпать муку. Тесто разбавить оставшимся молоком, смешанным с газированной водой. В сковороде растопить жир, испечь блинчики, обжаривая их с двух сторон. Готовые блинчики сбрызнуть лимонным соком и сахарной пудрой.

0

6

КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/blin4.jpg
Продукты:

3 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
щепотка соли,
2,5 стакана молока,
1,5 стакана муки.

Инструкции:

Три желтка тщательно растереть со стаканом сахарной пудры и щепоткой соли, после чего взбить венчиком и влить два с половиной стакана молока. Взбить отдельно белки. Полтора стакана пшеничной муки всыпать в массу из желтков, перемешать и ввести белки, снова перемешать. Тесто разливают на раскаленную сковороду, блинчики пекут тонкими, поджаривают с двух сторон. Мой совет: блины не рвутся при жарке, когда отдельно взбиваешь желтки от белков.

0

7

БЛИНЫ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

Продукты:

Блины:
1 яйцо,
300 мл молока,
125 гр муки,
1 ст л оливкового масла.

Начинка:
225 гр свежей клубники, промытой и очищенной,
50 гр шоколада, порезанного на кусочки,
500 гр мороженого,
6 ст л покупного десертного соуса по вкусу.

Инструкции:

Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, взбивать все примерно 1 мин. Нагреть масло в сковороде. Когда сковорода нагреется, слить масло в тарелку. Влить в блинную сковородку достаточно теста, чтобы оно покрывало дно. Обжаривать, пока края блинов не начнут подниматься. С помощью лопатки или широкого ножа перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Складывать блины стопкой, прокладывая пергаментом. Должно получиться 10-12 штук.

Подождать, пока блины полностью остынут и проложить их начинкой. На каждую тарелку положить стопку из 4-5 штук, положив между ними порезанную клубникою, кусочки шоколада и шарики мороженого, полить сверху соусом. Порезать на 8 кусков как торт, и подавать. Десертный соус можно сделать самой. Размолоть в блендере или миксере 100 гр клубники с сахарной пудрой и лимонным соком по вкусу. Или использовать сироп из любимого варенья.

0

8

МАННЫЕ БЛИНЫ С ИЗЮМОМ

Продукты:

200 гр. манной крупы,
2 стакана молока,
2 яйца,
100 гр. изюма,
сахар,
соль по вкусу

Инструкции:

В молоке размешать яйца, манную крупу, добавить сахар, соль. Массе дать постоять некоторое время, чтобы крупа разбухла. Затем ввести промытый изюм, хорошо размешать. Печь блины.

Испеченные блины промазать сливочным маслом и поставить в духовку на несколько минут. Подавать полив фруктовым сиропом.

0

9

БЛИНЫ ПРОВОДЫ ЗИМЫ

Продукты:

Для блинов:
1,5 стакана муки,
2,5 стакана молока,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
20 гр. растительного масла,
соль по вкусу.

Для начинки:
100 гр. сельди,
3 вареных яйца,
зеленый лук,
100 гр. вареного мяса,
50 гр. шпика,
3 взбитых белка,
петрушка и укроп.

Инструкции:

Взбить яйца с солью и сахаром, во взбитую массу ввести молоко и муку. Все тщательно перемешать, добавить растительное масло. Выпекать небольшие блины на горячей сковороде.

На середину первого блина уложить кусочек сельди без костей, кружочек вареного яйца, зеленый лук, завернуть рулетиком, на второй блин уложить отварное мясо, на третий шпик, порезанный кусочками, завернуть рулетиком. Готовые блины уложить на сковороду, покрыть взбитыми белками. Поставить в духовку на 1-2 мин.

Перед подачей белки посолить, украсить зеленью.

0

10

БЛИНЫ ЛУКОВЫЕ

Продукты:

1 стакан муки,
1,5 стакана молока,
2 яйца,
3 стебля лука-порея,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. тертого сыра,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Инструкции:

Взбить яйца. Добавить молоко и понемногу всыпать муку. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук-порей в масле. Остудить и добавить к тесту. Посолить и поперчить. Испечь блинчики на сильно разогретом масле. Горячие блинчики посыпать сыром и сложить пополам.

0


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Блины,оладьи"