БЛИНЧИКИ ПО-РЫБАЦКИ
Продукты:
3 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
щепотка соли,
2,5 стакана молока,
1,5 стакана муки.
Для начинки:
700 гр. филе морской рыбы,
2 яйца,
1 кусочек батона,
250 гр. овощей (морковь, петрушка, сельдерей, капуста),
50 гр. сливочного масла,
душистый перец,
1 зубчик чеснока,
соль,
200 гр. сыра.
Инструкции:
Испечь блинчики как обычно. Рыбу порезать на кусочки. Овощи сварить в небольшом количестве воды. В конце варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Отвар слить, овощи и рыбу охладить. Вареную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку в блины и свернуть их в трубочки.
Плотно уложить блинчики на смазанную жиром сковороду, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Подавать, посыпав зеленью.