Жизнь прекрасна

Объявление

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]Решила бабка, современной стать И вместе с внуками по нету погулять Собрала деньги что в чулке хранила И в магазин отправилась компьютор подыскать Вот в магазин она вошла И медленно к прилавку подошла А за прилавком дитятко стоит Верзила выше бабки раза в три И нежно грубым голоском, он говорит. Чего бабуля ты желаешь??? Услышав голосок его Бабуля впала на мгновенье в шок Придя в себя,она не растерялась И говорит ему любя Послушай милый мой сынок Пришла сюда я в поисках новинки Прошу тебя, немного мне помочь Найди мне комп..не дорогой А самый,что ненаесть крутой Я заплачу тебе сполна Верзила глянул на старушку И почесал затылок не на шутку И выслушив бабулю Не спеша поплёлся он на склад Принёс со склада свёрток не большой А в нём лежит ноутбук крутой Старушке свётрок он вручил Веб-камеру в подарок подарил Теперь бабуля стала круче всех По нету разгулялась не на шутку В веб-камеру разглядывает всех Кто подойдёт, а кто и нет... Вот до чего дошёл прогресс Что сделал с бабкой 21-й век...[взломанный сайт]


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Блюда с сыром или брынзой"


"Блюда с сыром или брынзой"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ

Брынза - 500 гр,
грецкие орехи - 10-12 шт.,
чеснок - 4-5 долек,
масло сливочное - 250 гр,
семена укропа - по вкусу.

Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку. Полученную массу скатать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку (ну, можно, наверное, и в целлофан - svetek). Колбаску положить вхолодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленью петрушки и кинзы.

0

2

ХИНКАЛИ С СЫРОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/hinkalisyrn.jpg
Продукты:

1 кг муки,
2 яйца,
1 кг сыра сулугуни,
100 г сливочного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Инструкции:
Яйца, небольшое количество воды и соль соедините с мукой и замесите крутое тесто. Натрите на терке или измельчите в комбайне сыр и смешайте его со сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положите сырный фарш, края теста соберите в центре и плотно сожмите пальцами, чтобы получившийся «мешочек» хорошо склеился. Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду и варите их 5 минут после всплытия. Выньте шумовкой, уложите на тарелки и посыпьте молотым перцем.

0

3

ПЕЧЕНЬЕ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

Продукты:

мука в/с 0,5 кг,
250 г. сахарного песка,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
230 г. колбасного сыра,
сода, соль.

Инструкции:
Маргарин смешать с сахаром, затем добавить яйцо, соду. Все хорошо сбить, добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,6 см, смазать поверхность яйцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 20 мин.

0

4

САЛАТ ИЗ СЫРА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

рис (отварной) - 180 г.,
лук - 1/2 шт.,
огурец (можно соленый) - 1/2 шт.,
сметана - 1/2 стакана,
лимонный сок - 1 ст. л.,
помидоры - 4 шт.,
сыр тертый - 1 стакан.

Инструкции:
Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный лук, соль перец. Перемешайте с рисом (вареным, конечно), украсьте мелко нарезанным огурцом и четвертинками помидоров. Сверху можно полить лимонным соком.

0

5

САЛАТ ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА ИЛИ БРЫНЗЫ

Продукты:

300 г фигурных макаронных изделий,
4 перца,
5 перьев зеленого лука (с белыми головками),
10 мелко нарезанных черных маслин без косточек,
150 г адыгейского сыра или брынзы.

Для соуса:
2 ст. л. столового уксуса,
1 ст. л. лимонного сока,
1 /2 стакана оливкового масла,
4 зубчика мелко нарезанного чеснока,
1 ч. л. орегано,
соль, перец.

Инструкции:
Отварить макароны, промыть, положить в миску. Почистить перец, нарезать мелкими кубиками. Белые головки луковых перьев нарезать мелкими колечками. В макароны добавить нарезанные перец, белый лук и маслины, перемешать, выложить в красивое блюдо. Сверху посыпать натертым на терке адыгейским сыром (брынзой), нарезанным зеленым луком, полить оливковым маслом.

0

6

Запеканка сырная (швейцарский рецепт)
Ингредиенты: 4 желтка, 4 белые булочки без корки, около 0,25 л молока, 120 г тертого швейцарского (эмментальского) сыра, 50 г ветчины, молотый сладкий перец, 4 белка для взбивания, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 20 г твердого тертого сыра для посыпания.
        Приготовление     
Желтки посолить, растереть, добавить к ним булочки, нарезанные небольшими кубиками и смоченные молоком. Перемешать с тертым сыром и нарезанной ветчиной. Посолить по вкусу, приправить сладким перцем, добавить взбитые белки. Запечь в хорошо смазанной маслом форме. Готовую запеканку можно сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром.

0

7

Сыр запеченный
Ингредиенты: 200 г сыра, мука, 1 яйцо, 40 г сливочного масла.
        Приготовление     
Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец, обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в нагретую смазанную форму и запечь. Готовый сыр полить маслом.

Запеканка с сыром
Ингредиенты: 70 г муки, 50 г сливочного масла, 0,25 л молока, 70 г тертого сыра, 2-3 яйца, 80 г окорока или остатков жаркого, 3 ст. ложки свежего консервированного горошка, 100 г сваренных шампиньонов, панировочные сухари, помидоры, соль.
        Приготовление     
Муку поджарить с маслом, подливая холодное молоко и помешивая, пока на дне не образуется густая масса. Сразу же смешать ее с тертым сыром и посолить. Затем охладить и соединить с желтками, измельченным окороком, овощами и грибами. Залить взбитыми с солью белками, перемешать, выложить в смазанную жиром форму для запекания. Посыпать сухарями или тертым сыром. Запекать в горячей духовке примерно 15 мин.

0

8

Сыр, запеченный с картофелем и помидорами
Ингредиенты: 400 г картофеля, 400 г сыра, 400 г помидоров, соль, перец, 100 г сливочного масла, 250 г сметаны.
        Приготовление     
В хорошо смазанную маслом огнеупорную посуду положить слой вареного, нарезанного дольками картофеля, слой тонких ломтиков сыра, дольки посоленных и поперченных помидоров. Положить еще один слой картофеля, сыра и помидоров, а сверху выложить картофель, посыпанный тертым сыром и политый маслом. Запечь в духовке, залить сметаной и продолжать запекать до золотистого цвета. Подать с вареным картофелем или с хлебом.

0


Вы здесь » Жизнь прекрасна » "Кушать поданно" » "Блюда с сыром или брынзой"